ВЕТЕР И ДОЖДЬ

18 марта 2014 - Нина Волегова
article201960.jpg
Читает Аркадий Беркович
 

Однажды весенним

Пасмурным днём

Поссорился ветер

С унылым дождём.

                И ветер сердился,

                Деревья качал.

                А дождь, поливая их,

                Тихо ворчал.

Потом и прохожих

Он стал обливать.

А ветер с них начал

Одежду срывать.

                 Ветер-задира по лужам

                 Дождь гнал.

                На тоненьких ножках

                 Тот убегал.

Ну вот, наконец-то,

Они помирились!

Солнышко вышло,

Цветочки раскрылись.

                  И вспыхнула радуга

                  Яркой дугой!

                  Соловушка трели

                  Запел за рекой.

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0201960

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201960 выдан для произведения:
Читает Аркадий Беркович
 

Однажды весенним

Пасмурным днём

Поссорился ветер

С унылым дождём.

                И ветер сердился,

                Деревья качал.

                А дождь, поливая их,

                Тихо ворчал.

Потом и прохожих

Он стал обливать.

А ветер с них начал

Одежду срывать.

                 Ветер-задира по лужам

                 Дождь гнал.

                На тоненьких ножках

                 Тот убегал.

Ну вот, наконец-то,

Они помирились!

Солнышко вышло,

Цветочки раскрылись.

                  И вспыхнула радуга

                  Яркой дугой!

                  Соловушка трели

                  Запел за рекой.

 
Рейтинг: +3 684 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 01:20 +2
Ниночка, какие же вы молодцы! Браво!
Нина Волегова # 23 марта 2014 в 01:37 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Александр Жарихин # 25 марта 2014 в 00:34 +2
Мне нравится! Здорово!
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 03:00 0
best
дина ораз # 20 мая 2014 в 07:34 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Нина Волегова # 20 мая 2014 в 08:17 0
best