ДВА КОТА

18 марта 2014 - Нина Волегова
article201965.jpg
Читает Светлана Напраснова
 

Утром ранним у пруда

Повстречались два кота.

Стали спорить и рядить,

Территорию делить.


Ушки к голове прижали,

Друг на друга заорали,

Коромыслом изогнулись

И боками повернулись.


Тут улитка проползала

И серьёзно им сказала:

,,Зря вы спорите, друзья,

Территория моя!"


Испугались два кота,

Побежали вдоль пруда.

Впереди себя глазели,

Оглянуться не посмели!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0201965

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201965 выдан для произведения:
Читает Светлана Напраснова
 

Утром ранним у пруда

Повстречались два кота.

Стали спорить и рядить,

Территорию делить.


Ушки к голове прижали,

Друг на друга заорали,

Коромыслом изогнулись

И боками повернулись.


Тут улитка проползала

И серьёзно им сказала:

,,Зря вы спорите, друзья,

Территория моя!"


Испугались два кота,

Побежали вдоль пруда.

Впереди себя глазели,

Оглянуться не посмели!

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 01:22 +2
Ниночка, вам обоим спасибо за чудесное стихотворение!
Нина Волегова # 23 марта 2014 в 01:40 0
kissfor girlkiss
Александр Жарихин # 25 марта 2014 в 00:35 +2
Очень даже интересно! Спасибо вам!
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 03:02 0
valerij reshetnik # 16 июля 2016 в 13:24 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Хороший стих, детский, а на снимке дружные котята.
Нина Волегова # 17 июля 2016 в 01:12 0
А это они сдружились, когда вместе от улитки улепётывали. Спасибо, Валерий. 38