В ПЕРВЫЙ КЛАСС!

18 марта 2014 - Нина Волегова
article201954.jpg
 

Ура! Сегодня в школу

Я в первый класс иду!

Учительнице первой

Букет в руке несу!

 

Приятно пахнут книги

И чистая тетрадь!

В году учебном буду

Учиться я на «пять»!

 

Учительница первая

Научит нас читать!

И обо всём на свете

Тогда я буду знать!

 

Она нас всех научит

Как палочки писать!

Тогда смогу, наверное,

Писателем я стать!

 

Листок сорвался с дерева,

Кружась, упал к ногам!

Впервые слово «Родина»

Прочту я по слогам!

 

А мягкие игрушки

Уселись на кровать!

Меня теперь из школы

Они все будут ждать!

 

Пройдут, мелькая, месяцы

И пролетят года!

Но этот день осенний

Запомню навсегда!

 

На фото Волегова Карина

        со своей первой учительницей

                   Колякиной Татьяной Сергеевной 


© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0201954

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201954 выдан для произведения:
 

Ура! Сегодня в школу

Я в первый класс иду!

Учительнице первой

Букет в руке несу!

 

Приятно пахнут книги

И чистая тетрадь!

В году учебном буду

Учиться я на «пять»!

 

Учительница первая

Научит нас читать!

И обо всём на свете

Тогда я буду знать!

 

Она нас всех научит

Как палочки писать!

Тогда смогу, наверное,

Писателем я стать!

 

Листок сорвался с дерева,

Кружась, упал к ногам!

Впервые слово «Родина»

Прочту я по слогам!

 

А мягкие игрушки

Уселись на кровать!

Меня теперь из школы

Они все будут ждать!

 

Пройдут, мелькая, месяцы

И пролетят года!

Но этот день осенний

Запомню навсегда!

 

На фото Волегова Карина

        со своей первой учительницей

                   Колякиной Татьяной Сергеевной 


 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 01:19 +2
Нинуль, какая же ты умница, что пишешь такие замечательные детские стихи!
Нина Волегова # 23 марта 2014 в 01:35 0
rose
Александр Жарихин # 25 марта 2014 в 00:32 +2
Девочка Карина хорошенькая! И стихи хорошие!
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 02:59 0
Спасибо, Александр. kapusta soln