ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Я праздную сегодня Новый год!

Я праздную сегодня Новый год!

20 мая 2014 - Борис Кудряшов

Я праздную сегодня Новый год,

Освободит меня он точно от невзгод!

Освободит меня от двоек в школе,

И уж прощу я все насмешки Коле.

Не буду больше школу просыпать,

И на уроках я не стану так зевать.

Ведь дедушка Мороз всё это может,

Он добрый и конечно мне поможет!

С улыбкою я быстро засыпаю,

И будет чудо – это точно знаю!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215875

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215875 выдан для произведения:

Я праздную сегодня Новый год,

Освободит меня он точно от невзгод!

Освободит меня от двоек в школе,

И уж прощу я все насмешки Коле.

Не буду больше школу просыпать,

И на уроках я не стану так зевать.

Ведь дедушка Мороз всё это может,

Он добрый и конечно мне поможет!

С улыбкою я быстро засыпаю,

И будет чудо – это точно знаю!

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!