ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Утренник для деток - акростих

Утренник для деток - акростих

29 декабря 2015 - Галина Карташова
article323676.jpg

Улыбчиво-возбуждены,
Толпятся бабушки и мамы.
Рождественской звездой для них
(
Едва дождались) праздник славный.
Недолгий бал, но всё всерьёз,
Нарядная сияет ёлка,
Игрушки дарит Дед Мороз
Котятам, зайчикам и волкам.
 

Девчушки в платьицах принцесс
Легки, как белые пушинки.
Я вижу, как шагнул прогресс,
 

Диковинно парят снежинки.
Еловый, хвойный аромат,
Таинственность в саду и дома,
Огни волшебные горят -
Картина с детства всем знакома.

 

© Copyright: Галина Карташова, 2015

Регистрационный номер №0323676

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323676 выдан для произведения:

Улыбчиво-возбуждены,
Толпятся бабушки и мамы.
Рождественской звездой для них
(
Едва дождались) праздник славный.
Недолгий бал, но всё всерьёз,
Нарядная сияет ёлка,
Игрушки дарит Дед Мороз
Котятам, зайчикам и волкам.
 

Девчушки в платьицах принцесс
Легки, как белые пушинки.
Я вижу, как шагнул прогресс,
 

Диковинно парят снежинки.
Еловый, хвойный аромат,
Таинственность в саду и дома,
Огни волшебные горят -
Картина с детства всем знакома.

 
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 1 января 2016 в 13:48 +1
ПУСТЬ НАСТРОЕНИЕ ПРАЗДНИКА ЖИВЁТ В ДУШЕ И ДО СЕДИН НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМИ НАС НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ!!!
t07067 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Галина Карташова # 2 января 2016 в 20:17 0
Праздник детства, который всегда с нами.

Спасибо! smayliki-prazdniki-582
Владимир Винников # 16 марта 2017 в 07:17 +1
Мне нравилось ходить на утренники к младшему внуку. Спасибо! tanzy1
Галина Карташова # 30 марта 2017 в 09:35 0
А мне и свои утренники нравились, некоторые из них я очень отчётливо помню.

Спасибо, Владимир!

t130018