ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без пяти минут - акростих

Без пяти минут - акростих

29 декабря 2015 - Галина Карташова
article323677.jpg
Бокалы пенятся шампанским.
Ещё чуть-чуть, озвучат тост,
Здоровья пожелают , счастья.
 

Покажет на прощанье хвост
Ягнёнок с годом уходящим.
Теперь на триста с лишним дней
Излюбленным животным нашим
 

Мартышка станет. Что ж, налей!
Известны всех желаний фанты,
Настроимся на позитив, уют.
Удачи всем! Пробьют куранты,
Тьму озарит ночной салют.

© Copyright: Галина Карташова, 2015

Регистрационный номер №0323677

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323677 выдан для произведения:
Бокалы пенятся шампанским.
Ещё чуть-чуть, озвучат тост,
Здоровья пожелают , счастья.
 

Покажет на прощанье хвост
Ягнёнок с годом уходящим.
Теперь на триста с лишним дней
Излюбленным животным нашим
 

Мартышка станет. Что ж, налей!
Известны всех желаний фанты,
Настроимся на позитив, уют.
Удачи всем! Пробьют куранты,
Тьму озарит ночной салют.

 
Рейтинг: +4 304 просмотра
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 1 января 2016 в 13:42 +1
С НОВЫМ ГОДОМ, ГАЛИНА!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ НАПОЛНЕН ВДОХНОВЕНИЕМ И ЮМОР В НЁМ НАЙДЁТ СВОЁ МЕСТО!
t7211 t07223
Галина Карташова # 2 января 2016 в 20:16 0
Спасибо, согласна, что улыбкой можно многого добиться.

kissfor
Лариса Никитенкова # 13 января 2016 в 16:44 +1
Галочка,прекрасно!)))
Галина Карташова # 13 января 2016 в 20:29 0
Спасибо, Ларочка!

shampa
Владимир Перваков # 15 августа 2016 в 20:27 +1
Жаркая обезьянка к нам пришла!
soln
Галина Карташова # 16 августа 2016 в 09:19 0
Что и говорить, действительно - жаркая. Скорее бы с ней расстаться.