ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сшила дочке костюм - акростих

Сшила дочке костюм - акростих

29 декабря 2015 - Галина Карташова
article323673.jpg


Сегодня утренник в саду.
Швея-то из меня не очень,
Изрезала свою фату,
Летят по дому ваты клочья. 
Аксессуары, нитки бус,

Для диадемы – «бриллианты»,
Оригинальность – главный плюс,
Чулочки кружевные, банты.
 
Казалось, не успею в срок,
Есть подрастающая смена,

Корява помощь, но урок.
Оборки, как морская пена. 
Стеклярус к чешкам, мишура,
Танцульки будут до упаду.
Юлой кручусь, бежать пора.
Малышка рада, вот и ладно.

© Copyright: Галина Карташова, 2015

Регистрационный номер №0323673

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323673 выдан для произведения:


Сегодня утренник в саду.
Швея-то из меня не очень,
Изрезала свою фату,
Летят по дому ваты клочья. 
Аксессуары, нитки бус,

Для диадемы – «бриллианты»,
Оригинальность – главный плюс,
Чулочки кружевные, банты.
 
Казалось, не успею в срок,
Есть подрастающая смена,

Корява помощь, но урок.
Оборки, как морская пена. 
Стеклярус к чешкам, мишура,
Танцульки будут до упаду.
Юлой кручусь, бежать пора.
Малышка рада, вот и ладно.

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Русак # 1 января 2016 в 13:49 +1
КОСТЮМ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!!! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!! t07189
Галина Карташова # 2 января 2016 в 20:18 0
С НОВЫМ ГОДОМ! shampa

t13502 t13502 t13502 t13502 t13502
Людмила Рулёва # 15 марта 2016 в 05:57 +1
Вот это костюм! С удовольствием посмотрела коллекцию минералов.Красиво. c0137
Галина Карташова # 16 марта 2016 в 20:28 0
Минералы - это очень красиво, и у каждого своя легенда.

Спасибо!