ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Трогательная забота

Трогательная забота

19 ноября 2015 - владимир шебзухов
article317432.jpg
Хоть на кухне дел немало,
Маму, что-то взволновало.
Тихо в комнате у дочки.
Дочь притихла в уголочке.
«Что ты там притихла, дочь?
Может чем тебе помочь?»

Дочка голос подала:
«Паутину я нашла.
И забочусь в уголке
Здесь о крохе-паучке!»

Дочки сказ понятен, вроде.
Маме любопытно стало --
«О такой чудной заботе,
Никогда я не слыхала!»

«Здесь секрета вовсе нет --
Тихо дочка ей в ответ --
Как заботиться, я знаю --
Я его… не убиваю!»»

© Copyright: владимир шебзухов, 2015

Регистрационный номер №0317432

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317432 выдан для произведения: Хоть на кухне дел немало,
Маму, что-то взволновало.
Тихо в комнате у дочки.
Дочь притихла в уголочке.
«Что ты там притихла, дочь?
Может чем тебе помочь?»

Дочка голос подала:
«Паутину здесь нашла.
И забочусь в уголке,
Я о крохе-паучке?»

Как бы, всё понятно, вроде,
Маме любопытно стало --
«О такой чудной заботе,
Никогда я не слыхала!»

Тихо дочка ей в ответ.
«Здесь секрета вовсе нет.
Как заботиться, я знаю --
Я его… не убиваю!»
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!