ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одноногая цапля

Одноногая цапля

24 ноября 2015 - владимир шебзухов
article318280.jpg
-- Я видел цаплю, что стоит
Лишь на ноге одной!
О чём всё это говорит,
Ответь, учитель мой?

-- Стоит и будет так стоять,
Здесь всяк меня поймёт – 
Ведь стоит ногу ей поднять,
Как тот час упадёт!

© Copyright: владимир шебзухов, 2015

Регистрационный номер №0318280

от 24 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318280 выдан для произведения: -- Я видел цаплю, что стоит
Лишь на ноге одной!
О чём всё это говорит,
Ответь, учитель мой?

-- Стоит и будет так стоять,
Здесь всяк меня поймёт – 
Ведь стоит ногу ей поднять,
Как тот час упадёт!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (1)
Юрий Буковский # 26 ноября 2015 в 19:23 0
Очень остроумно. Всего доброго!