АЙПАД

27 сентября 2013 - Виктор Гвоздев
article161666.jpg
 
Я сижу весь вечер в чате,
Не страшит меня зачет.
Мне моих познаний хватит,
Мне с контрольными везет.

А раз так – учить не надо.
И сомнений даже нет.
Как всегда – спишу с айпада,
Что подскажет интернет.

Голос письменный из чата,
Вдруг дает такой совет:
– Что-то где-то поломато.
Интернета в школе нет.

Я от шока – в легкой коме,
В фантастическом бреду.
Посижу-ка завтра дома, 
Мирно бурю пережду.

Дома снова в чат засяду,
Отвлекусь от горьких дум.
Ну, нельзя мне без айпада,
В нем хранится весь мой ум!

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0161666

от 27 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161666 выдан для произведения:
 
Я сижу весь вечер в чате,
Не страшит меня зачет.
Моих знаний к школе хватит,
Мне с контрольными везет.

А раз так – учить не надо.
И сомнений даже нет.
Как всегда – спишу с айпада,
Что подскажет интернет.

…Голос письменный из чата,
Вдруг дает такой совет:
– Что-то где-то поломато.
Интернета в школе нет.

Я от шока – в легкой коме,
В фантастическом бреду.
Посижу-ка завтра дома, 
Мирно бурю пережду.

Дома снова в чат засяду,
Отвлекусь от горьких дум.
Ну, нельзя мне без айпада,
В нем хранится весь мой ум!
 
Рейтинг: +2 574 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 13 октября 2013 в 14:15 0
ХИ-ХИ! А стихи тоже из айпадла?
Виктор Гвоздев # 13 октября 2013 в 16:38 +1
Прям не знай что ответить!)))) отвечу так: стихи написаны не от ума!))) без ума!) а ум хранится в айпаде!))))
Ирина Карпова # 13 октября 2013 в 19:00 0
Я пошутила! Всё понятно. Удачи и любви!!!
Сергей Шиповской # 14 октября 2013 в 10:38 0
Вот засада-то...
Досада.
Ум зависит от
Айпада.

Виктор, здОрово подмечено.С уважением. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd rolf 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9