ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Космос бесконечен

Космос бесконечен

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Мне деда говорит, что космос бесконечен,
Что все планеты повисают в пустоте.
И путь Вселенной нашей не конечен,
Но как понять всё это надо мне?
Мне в школе говорят, что всё конечно -
В кастрюле суп, а в озере вода.
И это надо знать всем вечно, 
И это было исстари всегда.
А дед смеётся и лукаво глазки щурит,
Кисет свой с самосадом достаёт.
И тихо наставляет меня, журит,
Что правда истины ко всем скоро придёт!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233331

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233331 выдан для произведения:
Мне деда говорит, что космос бесконечен,
Что все планеты повисают в пустоте.
И путь Вселенной нашей не конечен,
Но как понять всё это надо мне?
Мне в школе говорят, что всё конечно -
В кастрюле суп, а в озере вода.
И это надо знать всем вечно, 
И это было исстари всегда.
А дед смеётся и лукаво глазки щурит,
Кисет свой с самосадом достаёт.
И тихо наставляет меня, журит,
Что правда истины ко всем скоро придёт!
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 16 августа 2014 в 15:26 0
Замечательное стихотворение. supersmile 38