ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Страна "Лентяйдия"

Страна "Лентяйдия"

23 ноября 2016 - Николай Печёнкин
Люблю я лето тёплое,
Малину на-кусту,
Но кушать свёклу тёртую
Я очень не люблю.
 
Люблю я папу сильного,
Люблю свою сестру,
Но мамочку красивую,
Я больше всех люблю.
 
Люблю на санках с горки я
Лететь зимой стрелой,
Но вверх дорога горькою,
Мне кажется, порой.
 
Люблю по воскресениям
У телика сидеть,
Люблю лежать в постели я,
И чипсами хрустеть.
 
Люблю я в парке отдыха,
Плыть в лодке по волнам,
Но не хватает воздуха
Мне бегать по утрам.
 
Страну свою придумал я,
На алгебре вчера,
Далёкая «Лентяйдия»-
Бездельникам сестра.
 
Нет, не смогу без мамы я
В стране лентяев жить,
Отдам её Варламке я,
Пусть кот там полежит.
 
Начну учить уроки я,
Да маме помогать,
Свеколку кушать тёртую,
Кроватку заправлять.


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0363953

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363953 выдан для произведения: Люблю я лето тёплое,
Малину на-кусту,
Но кушать свёклу тёртую,
Я очень не люблю,
Люблю я папу сильного,
Люблю свою сестру,
Но мамочку красивую,
Я больше всех люблю.
Люблю, на санках с горки я,
Лететь зимой стрелой,
Но вверх, дорога «горькая»,
Мне кажется, порой.
Люблю по воскресениям
У телика сидеть,
Люблю лежать в постели я,
И чипсами хрустеть,
Люблю я в парке отдыха,
Плыть в лодке по волнам,
Но не хватает воздуха
Бежать мне по утрам…
 
Страну свою придумал я
На алгебре вчера
Далёкая «Лентяйдия»-
Бездельникам сестра.
Нет, не смогу без мамы я,
В стране лентяев жить,
Отдам её Варламке я,
Пусть кот там полежит,
Начну учить уроки я,
Да маме помогать,
Свеколку кушать тёртую,
Кроватку заправлять…
 
 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!