Школьный звонок.

3 ноября 2014 - Олег Черный
Волшебница шагает по земле,
Наводит осень красоту везде.
По улице несётся ветерок,
Ласкает лица каждому, дружок.
Со школьного двора звенит звонок,
Зовёт всех ребятишек на урок.
И в этот утренний прекрасный час,
Ведёт учитель первоклашек в класс.

Звонка, напев на утренней заре,
Детишек успокоит во дворе.
За парты приглашает он ребят,
Звоночку каждый школьник очень рад.
Весною кличем звонким боевым,
Приказом сильным звонким волевым,
С детьми вновь сотворит он чудеса,
Взлетит со звоном голос в небеса.

Взгрустнёт звоночек на мгновение,
И, не испортив настроение,
Кому-то он уже последний раз
Душой порадует и слух и глаз.
Детишки все, как птицы из гнезда,
Покинут стены школы навсегда.
Но всё же песня первого звонка,
Запомнится ребятам навсегда!
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0250249

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250249 выдан для произведения:
Волшебница шагает по земле,
Наводит осень красоту везде.
По улице несётся ветерок,
Ласкает лица каждому, дружок.
Со школьного двора звенит звонок,
Зовёт всех ребятишек на урок.
И в этот утренний прекрасный час,
Ведёт учитель первоклашек в класс.
 
Припев.

Дзинь-дзинь-дзинь,
С весельем радостно звенит звонок,
Узнает каждый этот голосок!
Дзинь-дзинь-дзинь -
Вам: — Песенка счастливая звонка:                                                       
Учиться дети Вам давно пора!


Звонок, звоня по утренней заре,
Детишек успокоит во дворе.
За парты усадит ребятишек,
Успокоит сразу всех мальчишек.
Весною он со своим наказом,
С сильным звонким волевым приказом
С детьми вновь сотворит он чудеса -
Взлетит со звоном голос в небеса.
 
Припев.

Дзинь-дзинь-дзинь,
С весельем радостно звенит звонок,
Узнает каждый этот голосок!
Дзинь-дзинь-дзинь -
Вам: — Песенка счастливая звонка:                                                       
Учиться дети Вам давно пора.

Взгрустнём мы только на мгновение,
Улыбнёмся мы лучам весенним.
Кому-то он уже последний раз
Душой порадует и слух и глаз.
Детишки все, как птицы из гнезда,
Покинут стены школы навсегда.
Но всё же песня первого звонка,
Запомнится ребятам  навсегда!
 
Припев.

Дзинь-дзинь-дзинь,
С весельем радостно звенит звонок,
Узнает каждый этот голосок!
Дзинь-дзинь-дзинь -
Вам: — Песенка счастливая звонка:                                                       
Со мною дружит Ваша детвора.
 
 
 
Рейтинг: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!