Хвостик.

3 ноября 2014 - Олег Черный
В букве этой вырос хвост,
Стала модница другой:
Изменился даже рост,
Хвост согнулся вмиг дугой.
(Щ).

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0250253

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250253 выдан для произведения:
Засмущалась кошечка,
Поглядев в окошечко:
Хвостик мой болит,
Идти в школу не велит.

Припев.
Ой, болит, болит, болит!
Идти в школу не велит.

Думал долго папа кот,
Взял он дочку в оборот:
Ты болеешь не спроста,
Ой, не потеряй хвоста!

Припев.
Ой, болит, болит, болит!
Идти в школу не велит.

Резать нужно, кошка, хвост!
Ведь не шутит твой прохвост.
Орёт дочка: Никогда!
В школу я стремлюсь всегда!

Припев.
Нет, не надо! Никогда!
В школу я стремлюсь всегда!

Припев.
Нет, не надо! Никогда!
В школу я стремлюсь всегда!

 
Рейтинг: 0 588 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 18 ноября 2014 в 13:02 0
Хорошая песенка получилась! smile
И придумал папа-кот,
Хитрый план и умный ход.
Но зато теперь малышка
В школу бегает в припрыжку!
Хвостик, вот так красота,
Не болит уж никогда!
Виктор Винниченко # 28 ноября 2014 в 10:22 0
super Спасибо за весёлый стих-песенку!