ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Посвящаю – прекрасному человеку, но имя сохраню в тайне.

Посвящаю – прекрасному человеку, но имя сохраню в тайне.

article447579.jpg
 
Я спала глубоким сном
 
Мне снился сон
 
Во сне был он
 
Такой любимый
 
И родной
 
И нёс меня он на руках,
 
Едва касаясь своими солёными
 
губами
 
Моих сладких губ
 
Таких сладких,
 
Да потому что я ем шоколад,
 
Ем его даже сейчас,
 
Не боясь, что его кто-то
 
Попросит и я дам, конечно.
 
Вот так извечна наша жизнь
 
И та дорога, по которой мы
 
Мчимся, прославляя Бога.
 
 Спешим и мчимся по ухабам,
 
Разбивая колени, разбивая лицо,
 
А также ломая ноги…
 
Ну и что?
 
Я умею держаться…
 
Слёз моих вам не видать…
 
А зачем?
 
Чтоб вы смеялись мне в лицо.
 
Плюйте лучше в спину,
 
Тогда я буду впереди

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0447579

от 17 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447579 выдан для произведения:
 
Я спала глубоким сном
 
Мне снился сон
 
Во сне был он
 
Такой любимый
 
И родной
 
И нёс меня он на руках,
 
Едва касаясь своими солёными
 
губами
 
Моих сладких губ
 
Таких сладких,
 
Да потому что я ем шоколад,
 
Ем его даже сейчас,
 
Не боясь, что его кто-то
 
Попросит и я дам, конечно.
 
Вот так извечна наша жизнь
 
И та дорога, по которой мы
 
Мчимся, прославляя Бога.
 
 Спешим и мчимся по ухабам,
 
Разбивая колени, разбивая лицо,
 
А также ломая ноги…
 
Ну и что?
 
Я умею держаться…
 
Слёз моих вам не видать…
 
А зачем?
 
Чтоб вы смеялись мне в лицо.
 
Плюйте лучше в спину,
 
Тогда я буду впереди
 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 17 мая 2019 в 16:55 +3
Имя пока пусть будет в тайне.
Ольга бе Лова # 17 мая 2019 в 17:03 +4
Галина, ну, не все же люди смеются в лицо, видя слезы? Это, скорее, исключение из правил, скорее, что - то ненормальное...
А про чувства, замечательно передали их!
cvety-rozy-16
Галина Дашевская # 17 мая 2019 в 23:02 +3
Оленька, и такие исключения всё-таки имеются. Чувства? Что-то нахлынуло после того, как уже прошло 8 лет, когда не стало моего мужа.
Alexander Ivanov # 17 мая 2019 в 20:53 +3
Любовь - это всегда замечательно! Хорошие сны обязательно должны становиться явью! emotions-5
Галина Дашевская # 17 мая 2019 в 23:03 +2
Спасибо, Саша, но этот сон не может стать явью. Мы живём в разных странах.
А сон был хороший.