ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Новогоднее поздравление Татьяне У. в Кёльн.

Новогоднее поздравление Татьяне У. в Кёльн.

24 декабря 2013 - Alexander Soleil
article176912.jpg
 
 
Здравствуйте, кёльнцы!
Свет вам в оконце,
Волхвы с подарками,
Новыми, яркими!
Кому - лошадку,
Кому - шоколадку
А нашей Танюшке - 
Русскую шанежку!

© Copyright: Alexander Soleil, 2013

Регистрационный номер №0176912

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176912 выдан для произведения:
 
 
Здравствуйте, кёльнцы!
Свет вам в оконце,
Волхвы с подарками,
Новыми, яркими!
Кому - лошадку,
Кому - шоколадку
А нашей Танюшке - 
Русскую шанежку!
 
Рейтинг: +1 1228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!