Мухомор

15 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Мухоморчик мухомор –

Знает весь сосновый бор,

Роща, березняк, дубрава,

Все цветы, кусты и травы,

Что он вредный гражданин,

Хоть красавец исполин.

Шляпка в беленьких рябушках –

Ох, и вкусный он для мушек.

Знают все, что он – отрава,

Только мухам он по нраву.

                  15.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076976

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076976 выдан для произведения:

 

 

Мухоморчик мухомор –

Знает весь сосновый бор,

Роща, березняк, дубрава,

Все цветы, кусты и травы,

Что он вредный гражданин,

Хоть красавец исполин.

Шляпка в беленьких рябушках –

Ох, и вкусный он для мушек.

Знают все, что он – отрава,

Только мухам он по нраву.

                  15.09.12г.

 
Рейтинг: 0 587 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!