ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа застынет без любви…

Душа застынет без любви…

16 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Безмолвно в омуте забвенья

Душа застынет без любви.

Смирится. Станет хладной тенью –

Её зови, иль не зови…

 

Она в потерянном просторе

Тоскливо будет век блуждать.

И безразлично к счастью, к горю,

Тихонько будет умирать.

 

Забудет прошлое и завтра.

Что ей до прочего? Зачем?

Ей не нужна ни ложь, ни правда,

Ей все равно, что станет чем.

 

Но если с ней случится чудо –

Взгляд чей-то вдруг пронзит насквозь –

Она живее всех вновь будет,

И расцветет, как стайка роз.

            16.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0077293

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077293 выдан для произведения:

 

 

Безмолвно в омуте забвенья

Душа застынет без любви.

Смирится. Станет хладной тенью –

Её зови, иль не зови…

 

Она в потерянном просторе

Тоскливо будет век блуждать.

И безразлично к счастью, к горю,

Тихонько будет умирать.

 

Забудет прошлое и завтра.

Что ей до прочего? Зачем?

Ей не нужна ни ложь, ни правда,

Ей все равно, что станет чем.

 

Но если с ней случится чудо –

Взгляд чей-то вдруг пронзит насквозь –

Она живее всех вновь будет,

И расцветет, как стайка роз.

            16.09.12г.

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!