ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пути Господни неисповедимы…

Пути Господни неисповедимы…

15 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

А все проходит – счастье, слёзы горя…

Листают жизни дни бегущие года.

Не ведаешь, с тобой что будет вскоре,

Желаешь то…, но неожиданна судьба.

 

«Пути Господни неисповедимы…»

Что б было с нами, если б знали наперед

Все лица, все ухабы, Хиросимы,

Все то, что с нами, нет, не вдруг, произойдет.

 

Жизнь неожиданна и многоцветна.

Жизнь неказиста, оглушительна порой.

И, кажется, пред миром ты раздета,

Трепещешь в беззащитной нагости босой.

 

И мечешься из крайности да в крайность,

Опять и снова больно падаешь с небес…

Но тем и хороша жизнь, что случайно

Нам дарит массу исключительных чудес.

                      15.09.12г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076887

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076887 выдан для произведения:

 

 

А все проходит – счастье, слёзы горя…

Листают жизни дни бегущие года.

Не ведаешь, с тобой что будет вскоре,

Желаешь то…, но неожиданна судьба.

 

«Пути Господни неисповедимы…»

Что б было с нами, если б знали наперед

Все лица, все ухабы, Хиросимы,

Все то, что с нами, нет, не вдруг, произойдет.

 

Жизнь неожиданна и многоцветна.

Жизнь неказиста, оглушительна порой.

И, кажется, пред миром ты раздета,

Трепещешь в беззащитной нагости босой.

 

И мечешься из крайности да в крайность,

Опять и снова больно падаешь с небес…

Но тем и хороша жизнь, что случайно

Нам дарит массу исключительных чудес.

                      15.09.12г

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Диксония # 15 сентября 2012 в 14:48 0
Очень понравилось!
Ирина Артюхина # 17 сентября 2012 в 18:52 0
Спасибо, Зоя. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c