МИШКА

21 марта 2014 - Нина Волегова
article202660.jpg



У меня есть мишка,

Я его люблю!

И ему штанишки

Новые сошью!


А потом мы вместе

Сядем с ним читать!

Перед ним картинки

Буду я листать!


И когда за столик

Сяду рисовать,

Мой мишутка будет

Рядом наблюдать!


 Я вот, как-то, сразу

Мишку полюбила!

В день рожденья бабушка

Его мне подарила!


В кругленькое ушко

Носик свой уткну

И «спокойной ночи»

Тихо прошепчу.


Даже когда вырасту,

Не станет он скучать!

Ведь, мои детишки

Будут с ним играть!

© Copyright: Нина Волегова, 2014

Регистрационный номер №0202660

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202660 выдан для произведения:



У меня есть мишка,

Я его люблю!

И ему штанишки

Новые сошью!


А потом мы вместе

Сядем с ним читать!

Перед ним картинки

Буду я листать!


И когда за столик

Сяду рисовать,

Мой мишутка будет

Рядом наблюдать!


 Я вот, как-то, сразу

Мишку полюбила!

В день рожденья бабушка

Его мне подарила!


В кругленькое ушко

Носик свой уткну

И «спокойной ночи»

Тихо прошепчу.


Даже когда вырасту,

Не станет он скучать!

Ведь, мои детишки

Будут с ним играть!

 
Рейтинг: +3 536 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 21 марта 2014 в 10:10 +1
Светлые солнечные стихи.С Днём Поэзии поздравляю вас Нина.
Нина Волегова # 21 марта 2014 в 10:25 0
Спасибо, милая Ивушка. Я тоже поздравляю с Днём Поэзии. Пусть удача ведёт к новым вершинам!
Галина Дашевская # 23 марта 2014 в 22:57 +2
Нинулечка, у тебя прелестные стихи! Буду заходить.
Нина Волегова # 25 марта 2014 в 02:41 0
Спасибо, милая Галина.
Александр Жарихин # 26 марта 2014 в 01:16 +1
У меня тоже есть любимые игрушки. И мне их покупала бабушка. Я любил их разбирать, а потом собирать.
Даже сейчас эта привычка сохранилась. Хорошо пишите!
Нина Волегова # 26 марта 2014 в 04:49 0
А я до сих пор с мишкой, что бабушка подарила мне в 2 года, сплю. Спасибо, Саша. С улыбкой. 38