Футы - нуты...

5 апреля 2014 - Надежда Гаук
article206760.jpg
Футы-нуты, футы-нуты...
Что так губоньки надуты?
Бровки хмурим не красиво,
Глазки смотрят так плаксиво...

Смотрит на тарелку каши,
А сама вот-вот заплачет,
"Бабушке скажи-ка внучка,
Почему чернее тучки?"

"Были с мамой в магазине,
Но, мне платье не купили.
И потому сейчас грущу-
Я платье новое хочу."

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0206760

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206760 выдан для произведения: Футы-нуты, футы-нуты...
Что так губоньки надуты?
Бровки хмурим не красиво,
Глазки смотрят так плаксиво...

Смотрит на тарелку каши,
А сама вот-вот заплачет,
"Бабушке скажи-ка внучка,
Почему чернее тучки?"

"Были с мамой в магазине,
Но, мне платье не купили.
Вот потому я и грущу-
Я платье новое хочу."
 
Рейтинг: +1 890 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 апреля 2014 в 10:28 +1
С характером внученька!

Надежда Гаук # 23 апреля 2014 в 21:31 0
Да, уж...спасибо Надежда, что заглянули на страничку...