МЕТЕЛИЦА

11 декабря 2015 - Марина Шапошникова
article320772.jpg

Вновь на дворе метелица –
Шалунья и бездельница,
Качает ветки груши
И щиплет нос и уши.
Она то крутится волчком,
А то взлетает кувырком
Хозяйкой на чужой чердак,
И там творится кавардак…
Потом она вздыхает,
Сопит и затихает.

© Copyright: Марина Шапошникова, 2015

Регистрационный номер №0320772

от 11 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320772 выдан для произведения: Вновь на дворе метелица –
Шалунья и бездельница,
Качает ветки груши
И щиплет нос и уши.
Она то крутится волчком,
А то взлетает кувырком
Хозяйкой на чужой чердак,
И там творится кавардак…
Потом она вздыхает,
Сопит и затихает.
 
Рейтинг: +5 538 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 20 июля 2016 в 09:09 0
Миленький стишок
Марина Шапошникова # 20 июля 2016 в 09:42 0
Благодарю, Вас!))