ДЕД МОРОЗ

16 декабря 2015 - Марина Шапошникова
article321586.jpg
То и дело слышен звон –
Дед Мороз купил смартфон!
Чтоб освоить интернет
Приобрёл ещё планшет.
Сможет выйти он на связь
В стужу, ветер, снег и грязь.
Напиши на майл ру -
Он прогонит всю хандру.

…Дед Мороз на Новый год
Сядет в быстрый вездеход.
Он приехать будет рад
В Пензу, Тулу, Волгоград!
Привезёт он детворе
В праздник ёлку в серебре,
А ещё мешок игрушек,
Мандаринов и хлопушек!

© Copyright: Марина Шапошникова, 2015

Регистрационный номер №0321586

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321586 выдан для произведения: То и дело слышен звон –
Дед Мороз купил смартфон!
Чтоб освоить интернет
Приобрёл ещё планшет.
Сможет выйти он на связь
В стужу, ветер, снег и грязь.
Напиши на майл ру -
Он прогонит всю хандру.

…Дед Мороз на Новый год
Сядет в быстрый вездеход.
Он приехать будет рад
В Пензу, Тулу, Волгоград!
Привезёт он детворе
В праздник ёлку в серебре,
А ещё мешок игрушек,
Мандаринов и хлопушек!
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (6)
Серж Хан # 17 декабря 2015 в 00:25 0
t130018
Марина Шапошникова # 17 декабря 2015 в 10:03 0
c0137
Галина Кравчук # 18 декабря 2015 в 18:47 0

Наш российский Дед Мороз
Ходит в длинной шубе.
Санта Клаус...здесь вопрос-
Курточку он любит!
Едет Дед Мороз на тройке
Только ПО ЗЕМЛЕ,
Санта Клауса, как койке,
В небо мчит олень.


super
Марина Шапошникова # 20 декабря 2015 в 17:01 0
Признательна за отзыв, Галина!
Надежда Киселева # 19 декабря 2015 в 16:46 0
Очень хитрый Дед Мороз оказался. Себе и смартфон, и планшет,
а деткам - мандарины и конфетки!
Замечательные стихи, Марина!
smile
Марина Шапошникова # 20 декабря 2015 в 16:58 0
Благодарю, Надежда!)))