Ёжик

16 августа 2014 - Борис Кудряшов
Иголки растопырил ёжик колкий,
Комочком сереньким припал к ногам.
И голос у него совсем не звонкий,
А только фыркает на радость нам.
Из под иголок показался носик чёрный,
И глазки - бусинки испуганно глядят.
Он не злодей, а очень даже мирный,
Не понимает ёж, что люди все хотят.
Дед поднимет ёжика руками
И гладит колкого комочка по спине.
И мне не выразить восторг словами, 
Стою, прижавшись я к развесистой сосне!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0233333

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233333 выдан для произведения:
Иголки растопырил ёжик колкий,
Комочком сереньким припал к ногам.
И голос у него совсем не звонкий,
А только фыркает на радость нам.
Из под иголок показался носик чёрный,
И глазки - бусинки испуганно глядят.
Он не злодей, а очень даже мирный,
Не понимает ёж, что люди все хотят.
Дед поднимет ёжика руками
И гладит колкого комочка по спине.
И мне не выразить восторг словами, 
Стою, прижавшись я к развесистой сосне!
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 16 августа 2014 в 15:32 0
Замечательное стихотворение.