Кошки - мышки...

23 августа 2013 - Надежда Гаук
article154301.jpg
Как-то раз, в подвале,
Мышки пряжу пряли,
За мышками в окошко.
Наблюдала кошка,

Дружная работа,
"Кому шерсть прядёте?"
"Хозяйке на рубахи"-
Отвечали пряхи.

Кошка облизнулась,
Хитро улыбнулась
"На дворе уже ведь ночь,
Я могла бы вам помочь"

Испугались мышки,
Кошкиной интрижки.
По норкам разбежались,
Нитки лишь остались...

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0154301

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154301 выдан для произведения: Как-то раз, в подвале,
Мышки пряжу пряли,
За мышками в окошко.
Наблюдала кошка,

Дружная работа,
"Кому шерсть прядёте?"
"Хозяйке на рубахи"-
Отвечали пряхи.

Кошка облизнулась,
Хитро улыбнулась
"На дворе уже ведь ночь,
Я могу вам помочь"

Испугались мышки,
Кошкиной интрижки.
По норкам разбежались,
Нитки лишь остались...
 
Рейтинг: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!