Я вырос!

21 ноября 2016 - Яна Клык
article363754.jpg
Я вырос и мои игрушки,
скучают грустно на окне.
Я соберу машинки, пушки
и отнесу всё детворе.
 
Я подарю кусочек детства,
которое не повторить.
На свете этом нету места,
где его можно возвратить.
 
И пусть они играют дружно,
в мои игрушки и мечты.
Мальчишкам это очень нужно,
чтоб они смелыми росли!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363754

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363754 выдан для произведения: Я вырос и мои игрушки,
скучают грустно на окне.
Я соберу машинки, пушки
и отнесу всё детворе.
 
Я подарю кусочек детства,
которое не повторить.
На свете этом нету места,
где его можно возвратить.
 
И пусть они играют дружно,
в мои игрушки и мечты.
Мальчишкам это очень нужно,
чтоб они смелыми росли!
 
Рейтинг: +2 485 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 23 ноября 2016 в 12:13 +1
У больших мальчиков, большие игрушки.
t7839
Яна Клык # 23 ноября 2016 в 12:15 0
Это точно)))! super