Утром рано.

21 ноября 2016 - Яна Клык
article363698.jpg
Потихоньку утром рано,
встала тихо я с дивана. 
Побежала босиком, 
прямо в кухню прямиком.

И поставив табурет,
набрала карман конфет.
Просто, потому что мама
так строга и так упряма.

Говорит пальцем грозя, 
что конфет с утра нельзя. 
Только мы не скажем маме,
я её в сто раз упрямей!

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363698

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363698 выдан для произведения: Потихоньку утром рано,
встала тихо я с дивана. 
Побежала босиком, 
прямо в кухню прямиком.

И поставив табурет,
набрала карман конфет.
Просто, потому что мама
так строга и так упряма.

Говорит пальцем грозя, 
что конфет с утра нельзя. 
Только мы не скажем маме,
я её в сто раз упрямей!
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 ноября 2016 в 13:48 0
Яблоко от яблони недалеко падает.
Забавно наблюдать,как детки приспосабливаются,
Чтоб достать сладости из верхнего шкафа.
Столько смекалки проявляют,когда мамы дома нет.
smayliki-prazdniki-282
Яна Клык # 21 ноября 2016 в 14:15 0
Да это точно)))! Спасибо Вам.