Повар!

21 ноября 2016 - Яна Клык
article363755.jpg
Повар!Яна Клык
В повара пойти учится, 
я решил вчера друзья.
И тогда мною гордиться,
будет вся моя семья!

Я решил готовить суп
Вот уж мама удивится. 
Я достал побольше круп,
будет папа мной гордится!

Положил туда сметаны, 
и конечно майонез.
А ещё налил приправы,
и арбуз, он еле влез.

Вот порезал я картошку,
и почистил сам морковь.
Наконец закрыл я крышку,
думал ставить на огонь.

Только суп мой не кипел,
но рецепт мой был не плох.
Просто папа подоспел
и застал меня врасплох.

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0363755

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363755 выдан для произведения: Повар!Яна Клык
В повара пойти учится, 
я решил вчера друзья.
И тогда мною гордиться,
будет вся моя семья!

Я решил готовить суп
Вот уж мама удивится. 
Я достал побольше круп,
будет папа мной гордится!

Положил туда сметаны, 
и конечно майонез.
А ещё налил приправы,
и арбуз, он еле влез.

Вот порезал я картошку,
и почистил сам морковь.
Наконец закрыл я крышку,
думал ставить на огонь.

Только суп мой не кипел,
но рецепт мой был не плох.
Просто папа подоспел
и застал меня врасплох.
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 22 ноября 2016 в 11:09 0
Хорошо, когда дети учатся, и не только готовить!
В жизни всё пригодится!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Яна Клык # 22 ноября 2016 в 11:10 0
Да Вы правы) Спасибо. t7211