ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Я с дедушкой в лесу гуляю

Я с дедушкой в лесу гуляю

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Я с дедушкой в лесу гуляю,
Я много о лесных причудах знаю.
В июне земляничка поспевает,
И одуванчик яркий расцветает.
В июле я черничку собираю,
Но, правда, ручки пачкаю - я знаю.
Мне август дарит множество грибов,
Но это больше дедушкин улов.
Я радуюсь летящей стрекозе - 
Этой проказнице и егозе.
А вечером, придя домой, я отдыхаю,
И мысли о природе славной собираю!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215867

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215867 выдан для произведения:
Я с дедушкой в лесу гуляю,
Я много о лесных причудах знаю.
В июне змляничка поспевает,
И одуванчик яркий расцветает.
В июле я черничку собираю,
Но, правда, ручки пачкаю - я знаю.
Мне август дарит множество грибов,
Но это больше дедушкин улов.
Я радуюсь летящей стрекозе - 
Этой проказнице и егозе.
А вечером, придя домой, я отдыхаю,
И мысли о природе славной собираю!
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 20 мая 2014 в 14:34 0
Замечательно! Только буковка с грибочками потерялась: з...мляничка поспевает
Борис Кудряшов # 21 мая 2014 в 11:06 +1
Спасибо, Ира, за добрый отзыв! Буковку уже вставил на место. 38