ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Как хорошо быть космонавтом!

Как хорошо быть космонавтом!

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Как хорошо быть космонавтом
Иль даже лучше акванавтом!
Стою я у витрины яркою игрушек,
Смотрю с улыбкою на заводных зверюшек.

Решаю я мучительный вопрос,
И это как детсадовский опрос:
Кем быть мне в этой жизни бурной,
Быть продавцом или идти дорогой трудной?

Я маму дёргаю тихонько за пакет,
Стараясь вымолить счастливый свой билет.
- Купи зверюшек, мам, а то ведь в лес уйдут,
А космонавты с акванавтами нас подождут!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215865

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215865 выдан для произведения:
Как хорошо быть космонавтом
Иль даже лучше акванавтом!
Стою я у витрины яркою игрушек,
Смотрю с улыбкою на заводных зверюшек.

Решаю я мучительный вопрос,
И это как детсадовский опрос:
Кем быть мне в этой жизни бурной,
Быть продавцом или идти дорогой трудной?

Я маму дёргаю тихонько за пакет,
Стараясь вымолить счастливый свой билет.
- Купи зверюшек, мам, а то ведь в лес уйдут,
А космонавты с акванавтами нас подождут!
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!