ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → Я папу с мамой не пойму

Я папу с мамой не пойму

20 мая 2014 - Борис Кудряшов


 ***

Я папу с мамой вовсе не пойму,

Хотя, им верю очень и люблю.

- Планета наша - это шар большой,-

Так папа часто говорит родной.

Но как на шаре можно жить,

Не падать и здоровым быть?

Нет, для меня и тайна это, и секрет,

Я думаю над ложкой каши в свой обед.

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215874

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215874 выдан для произведения:


 ***

Я папу с мамой вовсе не пойму,

Хотя, им верю очень и люблю.

- Планета наша - это шар большой,-

Так папа часто говорит родной.

Но как на шаре можно жить,

Не падать и здоровым быть?

Нет, для меня и тайна это, и секрет,

Я думаю над ложкой каши в свой обед.

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!