ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Наши предки "обезьяны"

Наши предки "обезьяны"

20 мая 2014 - Борис Кудряшов



Я в школу, мама, больше не пойду,

Занятие другое я себе найду.

Учитель ерунду нам всё твердит,

Что наши предки – обезьяны, говорит.

Но почему ж тогда я без хвоста хожу,

По жарким странам вовсе не грущу?

Кокосы грызть совсем я не хочу,

Лианы в парках тоже не ищу.

Нет, я не верю этой ерунде,

Я человеком был всегда, везде!

А предок мой был Богочеловек,

Запомни, мама, это ты на век!

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215884

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215884 выдан для произведения:



Я в школу, мама, больше не пойду,

Занятие другое я себе найду.

Учитель ерунду нам всё твердит,

Что наши предки – обезьяны, говорит.

Но почему ж тогда я без хвоста хожу,

По жарким странам вовсе не грущу?

Кокосы грызть совсем я не хочу,

Лианы в парках тоже не ищу.

Нет, я не верю этой ерунде,

Я человеком был всегда, везде!

А предок мой был Богочеловек,

Запомни, мама, это ты на век!

 
Рейтинг: 0 728 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!