Букварик.

4 ноября 2014 - Олег Черный
Огромное спасибо Леночке Егоровой за прекрасную музыку и чудесную песню.

Знаний малышей фонарик,
Русских букв семья родная.
Чудо книжечка букварик,
Для детишек дорогая.

Припев:
«А»- на звездочку похожа,
Буква «О» – родня овала.
Детям каждому поможет:
Грамоты ребят начало.

Радость в жизни у детишек,
Дарят детство дети школе.
И девчонки и мальчишки,
Благо сеют в дивном поле .

Припев:
«А»- на звездочку похожа,
Буква «О» – родня овала.
Детям каждому поможет:
Грамоты ребят начало.

Время быстро пролетело,
Не лежать дружку на полке.
Отыскала книжке дело:
Подарю букварь сестрёнке.

Припев:
«А»- на звездочку похожа,
Буква «О» – родня овала.
Детям каждому поможет:
Грамоты ребят начало.

И теперь с утра сестрёнка,
Книжку бережно листает.
Буквы изучает громко,
Азбуку запоминает.

Припев:
«А»- на звездочку похожа,
Буква «О» – родня овала.
Детям каждому поможет:
Грамоты ребят начало.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0250534

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250534 выдан для произведения:
Мой букварик, мой букварик,
знаний наших ты фонарик.
Ложу тебя на парту я.
Живёт в тебе всех букв семья.

Припев.

«А»- на звездочку похожа,
буква «О» – совсем простая.
Нам учиться всем поможет -
эта книга золотая!

Мне задание простое:
все буквы знать от «А» до «Я».
Все, у кого букварик есть,
тот каждый отдал буквам честь.

Припев.

«А»- на звездочку похожа,
буква «О» – совсем простая.
Нам учиться всем поможет -
эта книга золотая!

Теперь я знаю буквы все
из книги лучшей на земле.
Я свой букварик дорогой
из школы отнесу домой.

Припев.

«А»- на звездочку похожа,
буква «О» – совсем простая.
Нам учиться всем поможет -
эта книга золотая!

Букварь отдам сестричке я.
Нет книжки лучше букваря.
И уже моя сестрёнка,
буквы изучает громко.

Припев.

«А»- на звездочку похожа,
буква «О» – совсем простая.
Нам учиться всем поможет -
эта книга золотая!

 
Рейтинг: 0 554 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!