Я бабушку люблю!

20 мая 2014 - Борис Кудряшов
Я свою бабушку всегда люблю 
И часто ей цветы красивые дарю. 
Кто лучше бабушки меня жалеет, 
Целует, гладит, нежно так лелеет? 
Кто утром в школу не забудет разбудить, 
Мои проблемы с папой быстро разрешить? 
Кто лето всё сидит со мной на даче, 
Забыв про жизнь свою и про удачу? 
Кто мне решать задачки помогает, 
И всё, всё, всё на свете точно знает? 
Ты бабушка пречистый ангел мой, 
И я всю жизнь свою хочу прожить с тобой! 

© Copyright: Борис Кудряшов, 2014

Регистрационный номер №0215888

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215888 выдан для произведения:
Я свою бабушку всегда люблю 
И часто ей цветы красивые дарю. 
Кто лучше бабушки меня жалеет, 
Целует, гладит, нежно так лелеет? 
Кто утром в школу не забудет разбудить, 
Мои проблемы с папой быстро разрешить? 
Кто лето всё сидит со мной на даче, 
Забыв про жизнь свою и про удачу? 
Кто мне решать задачки помогает, 
И всё, всё, всё на свете точно знает? 
Ты бабушка пречистый ангел мой, 
И я всю жизнь свою хочу прожить с тобой! 
 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Карпова # 20 мая 2014 в 14:33 +1
!!!!!!!!!!!!!! super
Борис Кудряшов # 20 мая 2014 в 15:00 +2
Спасибо, Ирочка, за внимание! buket1
Анна Головина # 26 мая 2014 в 10:33 0
Как редко бабушкам пишут красивые стихи, а ведь они достойны большего. Спасибо вам. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Борис Кудряшов # 26 мая 2014 в 11:40 0
Спасибо Вам, Аня, за внимание к моим стихам! 30