Где мой друг?

14 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220925.jpg
 
Погадаю на ромашке,
Где пропал сосед Аркашка?
Лепесточки сижу рву,
Горьку думку думаю.
Весь букет растормошила,
Но загадку не решила,
Почему же друга нет,
Где мой маленький сосед.
Соска вот  его осталась,
Закатилась под диван,
Но, а мама мне сказала:
Он, большой уж мальчуган!
Не пришёл к тебе играть,
Его дома нынче нет,
В ясли ходит наш Аркаша,
А тебе и года нет

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220925

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220925 выдан для произведения:
 
Погадаю на ромашке,
Где пропал сосед Аркашка?
Лепесточки сижу рву,
Горьку думку думаю.
Весь букет растормошила,
Но загадку не решила,
Почему же друга нет,
Где мой маленький сосед.
Соска вот  его осталась,
Закатилась под диван,
Но, а мама мне сказала:
Он, большой уж мальчуган!
Не пришёл к тебе играть,
Его дома нынче нет,
В ясли ходит наш Аркаша,
А тебе и года нет
 
Рейтинг: +5 674 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 12:42 0
super supersmile
Татьяна Антипова # 14 июня 2014 в 12:45 0
alexandr # 16 июня 2014 в 15:28 0
5min
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 15:31 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:20 0
super super super buket7
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:19 0
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 13:42 0
Татьяна Антипова # 25 июля 2014 в 02:56 0