ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не целуй меня Ангел

Не целуй меня Ангел

14 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220916.jpg
 
Не целуй меня, Ангел, не надо!
И не жги ты свечи свои.
И мои не покорные плечи,
Я прошу,  не буди до зари.

В облаках, где грешник летает,
Взмахом синих ресниц покорив,
Словно снегом его накрывает
Зарево красное, тихо застыв.

Я прошу,  не касайся тоскою,
Не зови  пеньем ласковых муз.
Я хочу просыпаться с тобою
От касаний коралловых уст.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220916

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220916 выдан для произведения:
 
Не целуй меня, Ангел, не надо!
И не жги ты свечи свои.
И мои не покорные плечи,
Я прошу,  не буди до зари.

В облаках, где грешник летает,
Взмахом синих ресниц покорив,
Словно снегом его накрывает
Зарево красное, тихо застыв.

Я прошу,  не касайся тоскою,
Не зови  пеньем ласковых муз.
Я хочу просыпаться с тобою
От касаний коралловых уст.
 
Рейтинг: +5 478 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 12:32 0
ЗДОРОВО,ТАНЕЧКА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 14 июня 2014 в 12:35 0
alexandr # 16 июня 2014 в 10:22 0
Я хочу просыпаться с тобою
От касаний коралловых уст.
5min
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 10:44 0
Спасибо Александр
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:19 0
нужно привязать его чтобы всегда был рядом!!! super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:19 0
Ангел должен летать