Мои стихи

14 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220959.jpg
 
В моих стихах моя душа,
В них отзвук грёз давно забытый,
Бокал мечты мной не допитый,
И жизнь, что мною прожита!
Надежда, что вперёд ведёт,
Она то вспыхнет, то замрёт,
То птицей в небо, ввысь летит,
То белым облаком парит.
В них память о былых годах,
О детских глупеньких мечтах,
И о любви большой и светлой,
Что родилась с мечтою детской.
Я в них живу, дышу, мечтаю,
В них жизнь свою, вновь проживаю,
Влюбляюсь, раня сердце в кровь,
Теряя прежнею любовь!
Но не писать, я не могу…
Ведь без стихов я пропаду,
Они, как воздух мне нужны
В них — отражение души!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220959

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220959 выдан для произведения:
 
В моих стихах моя душа,
В них отзвук грёз давно забытый,
Бокал мечты мной не допитый,
И жизнь, что мною прожита!
Надежда, что вперёд ведёт,
Она то вспыхнет, то замрёт,
То птицей в небо, ввысь летит,
То белым облаком парит.
В них память о былых годах,
О детских глупеньких мечтах,
И о любви большой и светлой,
Что родилась с мечтою детской.
Я в них живу, дышу, мечтаю,
В них жизнь свою, вновь проживаю,
Влюбляюсь, раня сердце в кровь,
Теряя прежнею любовь!
Но не писать, я не могу…
Ведь без стихов я пропаду,
Они, как воздух мне нужны
В них — отражение души!


 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 14 июня 2014 в 16:25 0
Спасибо,Танюша! Здорово! Я тоже,точно как и ты!
Поэт,на то он и поэт!
Он поступает так,как ты!
Стремленья вкладует в сюжет,
А в стих,-все светлые мечты!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 02:49 0
Николай Голендухин # 15 июня 2014 в 04:32 0
Пишите, Татьяна, пишите!
Любовью и счастьем живите!
ПОЭТИЧНО!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 04:36 +1
Спасибо Николай. buket7
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:21 0
super super super прямо в точку!!!
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:18 0