ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → По секрету вам скажу...

По секрету вам скажу...

23 марта 2014 - Надежда Гаук
article203279.jpg
По секрету вам скажу,
Я с мальчишками дружу,
И они с наивностью,
Платят мне взаимностью.
Девчонки только плачут,
И куклы свои прячут,
Не деруться, не шалят,
За столом не говорят..
Есть такой стишок про мячик,
Там где Таня громко плачет,
Наша Танечка ревёт,
Маму с папою зовёт.
Вот мальчишки смелые,
Ловкие, умелые,
И конструктор соберут,
И так громко не орут.
Потому мальчишек я,
Выбрала себе в друзья...

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0203279

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203279 выдан для произведения: По секрету вам скажу,
Я с мальчишками дружу,
И они с наивностью,
Платят мне взаимностью.
Девчонки только плачут,
И куклы свои прячут,
Не деруться, не шалят,
За столом не говорят.
Скучно с ними мне играть,
Любка писает в кровать,
Тихо шепчет в тишине:
"Отдолжи колготки мне"...
Есть сказочка про мячик,
Там Таня громко плачет,
Наша Танечка ревёт,
Маму с папою зовёт.
Вот мальчишки смелые,
Ловкие, умелые,
И конструктор соберут,
И так громко не орут.
Потому мальчишек я,
Выбрала себе в друзья...

 
Рейтинг: +4 2539 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 23 марта 2014 в 15:52 +1
Супер! Очень милая работа, Надежда!
С уважением, Александр.

Надежда Гаук # 23 марта 2014 в 20:32 0
Александр, благодарю от души...
Елена Бурханова # 24 марта 2014 в 01:00 +1
Улыбнуло!)))
С мальчишками интереснее!))) flower
Надежда Гаук # 24 марта 2014 в 14:13 0
Спасибо Елена! Совершенно с вами согласна...сама в детстве только с мальчишками играла...и не сплетничают, и не завидуют... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6