ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тишина набатом

Тишина набатом

23 ноября 2016 - Яна Клык
article364053.jpg
А я люблю, когда ты не приходишь, 
мне тишина звонков твоих как блажь.
Я недостойно радуюсь  свободе.
Когда я прихожу, на свой этаж.

Я полюбила кофе в одиночку,
и блюз дождя играющий, не в такт.
И если засыпаю с умной книгой,
уже не задевает этот  факт.

Я полюбила музыку у моря, 
проснуться на рассвете в ранний час.
Я беспринципно радуюсь свободе,
Но я хочу, чтоб от неё меня ты спас.

Я разрываюсь словно  на кусочки,
набатом бьёт в виски мне тишина!
Ушёл к другой, а я пытаюсь в одиночку 
Решительно пытаюсь, жить одна.

© Copyright: Яна Клык, 2016

Регистрационный номер №0364053

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364053 выдан для произведения: А я люблю, когда ты не приходишь, 
мне тишина звонков твоих как блажь.
Я недостойно радуюсь  свободе.
Когда я прихожу, на свой этаж.

Я полюбила кофе в одиночку,
и блюз дождя играющий, не в такт.
И если засыпаю с умной книгой,
уже не задевает этот  факт.

Я полюбила музыку у моря, 
проснуться на рассвете в ранний час.
Я беспринципно радуюсь свободе,
Но я хочу, чтоб от неё меня ты спас.

Я разрываюсь словно  на кусочки,
набатом бьёт в виски мне тишина!
Ушёл к другой, а я пытаюсь в одиночку 
Решительно пытаюсь, жить одна.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (2)
Олег Лукьянов # 24 ноября 2016 в 11:48 +1
СПАСИБО за стихи, Яна! sneg
Яна Клык # 25 ноября 2016 в 21:18 0
Спасибо Вам !