ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ЛЕПИМ БАБУ СНЕЖНУЮ

ЛЕПИМ БАБУ СНЕЖНУЮ

5 января 2013 - Галина Соренкова
article107253.jpg

Лепим бабу мы с утра
Снежную у дома.
В гости ей прийти пора -
Все давно готово.
Снег скатали по двору,
Бабу мы слепили.
Нос-морковку и метлу
Весело вручили.
Баба снежная пришла
К нам во двор зимою.
С нами встретилась она
Утренней порою.
Мы спросили: - Где была?
Как здесь очутилась?
- Я, - ответила она, -
Только что родилась!
Хоть пришла не насовсем,
А в час зимы цветения,
Говорю: - Спасибо всем
За этот день рождения!
 


 

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0107253

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107253 выдан для произведения:

Лепим бабу мы с утра
Снежную у дома.
В гости ей прийти пора -
Все давно готово.
Снег скатали по двору,
Бабу мы слепили.
Нос-морковку и метлу
Весело вручили.
Баба снежная пришла
К нам во двор зимою.
С нами встретилась она
Утренней порою.
Мы спросили: - Где была?
Как здесь очутилась?
- Я, - ответила она, -
Только что родилась!
Хоть пришла не насовсем,
А в час зимы цветения,
Говорю: - Спасибо всем
За этот день рождения!
 

 

Скачать аудиофайл в аудиокниге "Времена года. Дни зимы" по следующей ссылке:

http://kinozal.tv/details.php?id=864964

 

Текст читает - Екатерина Ивченко 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 887 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!