ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каплет дождик.

Каплет дождик.

5 ноября 2014 - Олег Черный
Каплет дождик милому в окошко,
С солнышком шагаю по дорожке.
Радужному радуюсь росточку,
Подпевая сердца голосочку.
Водружу над нею счастья знамя,
Первородной встречи светла память,
Зазвоню малиновым звоночком,
Разойдётся в небе звук веночком.

Припев (2 раза):
Красоту любви не проклинайте,
Белых лебедей не убивайте.
Восхваляйте счастье в песне этой,
Радость ангела любви примета.

Первородной встречи светла память,
Не опущено любви вниз знамя,
Грусть из сердца изгоню слезою,
И умоюсь утренней росою.
Чистоту любви оберегайте,
Как зеницу ока охраняйте.
Легкокрыло радости мгновенье,
Долговременно любви знаменье.

Припев (2 раза):
Красоту любви не проклинайте,
Белых лебедей не убивайте.
Восхваляйте счастье в песне этой,
Радость ангела любви примета.


 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0250734

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250734 выдан для произведения:
    Перевод Олег Черный.

Каплет дождик милому в окошко,
А я шагаю к солнцу по дорожке.
Тороплюсь я к радуге красивой,
С песенкой весёлой соловьиной.

Ты уже разжёг в камине пламя,
Дпя любимого звезда я - знамя.
Звучит волшебная мелодия -
Летит души моей рапсодия.

Припев (2 раза)

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Вы будьте к этой красоте добрей.
Я в песне этой подберу слова,
Пусть ангелом любви летит она.

2 куплет

Грусть свою я прогоню слезою,
Я умоюсь утренней росою.
Вдруг в прошлое ушла мелодия,
Погасло пламя, нет рапсодии.

Припев (2 раза)

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Вы будьте к этой красоте добрей.
Я в песне этой подберу слова,
Пусть ангелом любви летит она.

Вы не стреляйте в белых лебедей,
Вы будьте к этой красоте добрей.

          Оригинал.

         Капай дощику.
               
         Илона Галицкая.

Капай, капай, дощику милому в віконечко
По вербовій дощиці піду я до сонечка ,
Стану там веселкою гарною, вродливою,
Лісовою піснею до тебе полину я!

Розпалив ти полум*я, щоб собі зігрітися,
як палаю зіркою любо подивитися
Грай,сопілко весело чарівну мелодію,
Зими стануть веснами, а вітри акордами.

Приспів (2 рази)

Не стріляй лебединий клин,
Хай летить собі там де неба височінь,
Я пісням твоїм підберу слова,
Хай на крилах тих буде пісня лісова.

2 куплет

Я росою вмиюся, а туманом вкриюся,
Вигравай сопілочка, щоб журба розвіялась
Тільки та мелодія іншою змінилася,
Відгоріло полум'я, долі не зустрілися/

Приспів (2 рази)

Не стріляй лебединий клин,
Хай летить собі там де неба височінь,
Я пісням твоїм підберу слова,
Хай на крилах тих буде пісня лісова.

Не стріляй.
http://www.megalyrics.ru/lyric/ilona-ghalitskaia/kapai-doshchiku.htm#ixzz3I7JljFI7
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!