Букет учителю

28 сентября 2012 - Валерия Крошакова

 Под ярким летним солнышком

С калиткой у дорожки,

Стоял и рос подсолнушек

 На тонкой, тонкой ножке.

 

Всё лето улыбался он

И солнцу и дождю,

Не знал он, что готовится

К особенному  дню.

 

И лишь позолотились листвою тополя,

Ответила мамулечка: "Пришла пора твоя!"

Пенал, тетрадки, книжки в портфель я соберу,

И с первым солнца лучиком я в школу прибегу.

 

Большой букет подсолнухов учителю несу.

За всё, за всё спасибо! Сказать я ей хочу.

А солнечным букетом напомню лета дни,

Пусть будут так же ясными осенние деньки!

© Copyright: Валерия Крошакова, 2012

Регистрационный номер №0080128

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080128 выдан для произведения:

 Под ярким летним солнышком

С калиткой у дорожки,

Стоял и рос подсолнушек

 На тонкой, тонкой ножке.

 

Всё лето улыбался он

И солнцу и дождю,

Не знал он, что готовится

К особенному  дню.

 

И лишь позолотились листвою тополя,

Ответила мамулечка: "Пришла пора твоя!"

Пенал, тетрадки, книжки в портфель я соберу,

И с первым солнца лучиком я в школу прибегу.

 

Большой букет подсолнухов учителю несу.

За всё, за всё спасибо! Сказать я ей хочу.

А солнечным букетом напомню лета дни,

Пусть будут так же ясными осенние деньки!

 
Рейтинг: 0 1105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!