Посвящение маме

28 сентября 2012 - Валерия Крошакова

 Посвящение маме.

 

Отражаются деревья на воде

Слезы ивы по реке бегут кругами.

Лишь она поможет мне в беде

Приласкает меня нежными руками

 

Мы рождением благодарим её

Она с детства рядом вместе с нами.

Сердце доброе и нежное твое

Навсегда оставим вместе с нами.

 

И я знаю, если буду далеко

Если мама каждой ночью будет сниться

Знаю я, что маме нелегко

Что должна я к маме возвратиться.

 

Ветка клена постучится к нам в окно

Я сильнее обниму её руками!

Я хочу, чтоб счастье и добро

Поселилось по соседству с нами!

© Copyright: Валерия Крошакова, 2012

Регистрационный номер №0080142

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080142 выдан для произведения:

 Посвящение маме.

 

Отражаются деревья на воде

Слезы ивы по реке бегут кругами.

Лишь она поможет мне в беде

Приласкает меня нежными руками

 

Мы рождением благодарим её

Она с детства рядом вместе с нами.

Сердце доброе и нежное твое

Навсегда оставим вместе с нами.

 

И я знаю, если буду далеко

Если мама каждой ночью будет сниться

Знаю я, что маме нелегко

Что должна я к маме возвратиться.

 

Ветка клена постучится к нам в окно

Я сильнее обниму её руками!

Я хочу, чтоб счастье и добро

Поселилось по соседству с нами!

 
Рейтинг: +6 2790 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 19:18 +1
Нужно спешить к маме, пока не опоздали! 5min
Наталья Днепровская # 14 октября 2012 в 03:14 0
38