Мамочке

28 сентября 2012 - Валерия Крошакова

 Мамочке

Её встречаем первую

Придя  на этот свет –

Любимей нашей мамочки,

Да и нежнее - нет!

 

И шаг за шагом, обхватив ладошку,

Спешим мы по дороге в детский сад.

Потом взрослеем понемножку,

Но все лучится мамин взгляд.

 

Она всегда в делах, в заботах

Нас оградить спешит от бед.

Весь век она старается

Весь мир наш ею обогрет.

 

И в этот праздник замечательный

Не счесть подарков - ей одной

Хочу, чтоб в небе солнце яркое

Сияло маме дорогой!

 

Ещё хочу цветов, улыбок,

Заботы, ласки – тебе одной

Будь  мамулечка, счастливой!

Будь мама вечно молодой!!!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерия Крошакова, 2012

Регистрационный номер №0080123

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080123 выдан для произведения:

 Мамочке

Её встречаем первую

Придя  на этот свет –

Любимей нашей мамочки,

Да и нежнее - нет!

 

И шаг за шагом, обхватив ладошку,

Спешим мы по дороге в детский сад.

Потом взрослеем понемножку,

Но все лучится мамин взгляд.

 

Она всегда в делах, в заботах

Нас оградить спешит от бед.

Весь век она старается

Весь мир наш ею обогрет.

 

И в этот праздник замечательный

Не счесть подарков - ей одной

Хочу, чтоб в небе солнце яркое

Сияло маме дорогой!

 

Ещё хочу цветов, улыбок,

Заботы, ласки – тебе одной

Будь  мамулечка, счастливой!

Будь мама вечно молодой!!!

 

 

 

Посвящение маме.

 

Отражаются деревья на воде

Слезы ивы по реке бегут кругами.

Лишь она поможет мне в беде

Приласкает меня нежными руками

 

Мы рождением благодарим её

Она с детства рядом вместе с нами.

Сердце доброе и нежное твое

Навсегда оставим вместе с нами.

 

И я знаю, если буду далеко

Если мама каждой ночью будет сниться

Знаю я, что маме нелегко

Что должна я к маме возвратиться.

 

Ветка клена постучится к нам в окно

Я сильнее обниму её руками!

Я хочу, чтоб счастье и добро

Поселилось по соседству с нами!

 
Рейтинг: +2 741 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 28 сентября 2012 в 18:59 0
big_smiles_138 live1 buket3
alexandr # 29 сентября 2012 в 11:01 0
Будь мамулечка, счастливой!

Будь мама вечно молодой!!!
ura