Близнецы

7 сентября 2012 - Виктория Мушикова
article74992.jpg

  

Мы с братишкой - близнецы,
Очень с ним похожи,
Нас не может отличить,
Ни один прохожий.
Он – курносый, я – курнос,
Родинка на щечке,
Ничего не делаем
Мы поодиночке.
Коля кушать захотел,
Вместе с ним я кашу съел,
Вышел я во двор гулять,
Брат – со мной, в футбол играть.
Если вдруг мы виноваты,
Извиняемся вдвоём.
В общем, дружно поживаем
Мы с братишкой-близнецом!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0074992

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074992 выдан для произведения:

  

Мы с братишкой - близнецы,
Очень с ним похожи,
Нас не может отличить,
Ни один прохожий.
Он – курносый, я – курнос,
Родинка на щечке,
Ничего не делаем
Мы поодиночке.
Коля кушать захотел,
Вместе с ним я кашу съел,
Вышел я во двор гулять,
Брат – со мной, в футбол играть.
Если вдруг мы виноваты,
Извиняемся вдвоём.
В общем, дружно поживаем
Мы с братишкой-близнецом!
 
Рейтинг: 0 847 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!