Весь в папу

7 сентября 2012 - Виктория Мушикова

  

Когда мой папа был ребенком,
То хулиганом был он, жуть!
Он мог за две минуты в доме
Вверх дном всё взять перевернуть!
 
Ох, с ним бабуля натерпелась,
За ним был нужен глаз да глаз,
Ремнем дедули и за «двойки»
Был папа бит немало раз.
 
И если нашалил я жутко,
И час расплаты ждет меня,
То в оправдание шепчу я:
- Я, папа, вырос весь в тебя!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0074993

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074993 выдан для произведения:

  

Когда мой папа был ребенком,
То хулиганом был он, жуть!
Он мог за две минуты в доме
Вверх дном всё взять перевернуть!
 
Ох, с ним бабуля натерпелась,
За ним был нужен глаз да глаз,
Ремнем дедули и за «двойки»
Был папа бит немало раз.
 
И если нашалил я жутко,
И час расплаты ждет меня,
То в оправдание шепчу я:
- Я, папа, вырос весь в тебя!
 
Рейтинг: +2 502 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 8 ноября 2012 в 22:45 0
sad
Виктория Мушикова # 14 декабря 2012 в 17:41 0
Это как понимать, Александр?)
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 10:35 0
tort3