Кошачий рай

21 августа 2012 - Виктория Мушикова
article71287.jpg

  А у нас, в квартире нашей,

Проживают два кота,
Рыжий – Сеня, серый – Вася,
Жизнь их радостью полна.
На диване Вася дремлет,
Снится Васе колбаса,
Ну, а в это время Сеня
Вытворяет чудеса.
Он клубком, как в мяч играет,
И игрушки погрызет,
В общем, чем заняться Сеня
Для себя всегда найдет.
И в квартире воцарился
Вроде бы кошачий рай,
Но за дверью слышен звонкий
Озорной собачий лай.
Это Тузика с прогулки
Мама с папой привели,
Как для Сени и для Васи
Мигом полчаса прошли!

© Copyright: Виктория Мушикова, 2012

Регистрационный номер №0071287

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071287 выдан для произведения:

  А у нас, в квартире нашей,

Проживают два кота,
Рыжий – Сеня, серый – Вася,
Жизнь их радостью полна.
На диване Вася дремлет,
Снится Васе колбаса,
Ну, а в это время Сеня
Вытворяет чудеса.
Он клубком, как в мяч играет,
И игрушки погрызет,
В общем, чем заняться Сеня
Для себя всегда найдет.
И в квартире воцарился
Вроде бы кошачий рай,
Но за дверью слышен звонкий
Озорной собачий лай.
Это Тузика с прогулки
Мама с папой привели,
Как для Сени и для Васи
Мигом полчаса прошли!
 
Рейтинг: +2 1032 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 28 августа 2012 в 13:54 0
supersmile

5min
Виктория Мушикова # 29 августа 2012 в 09:24 0
Спасибо вам)
С теплом......