041.Утром.

16 января 2013 - Владимир Савончик
article109853.jpg

 Как же трудно утром,

голову поднять.

И зачем вчера я,

не хотела спать?

Почему сегодня,

снова не суббота?

В садик собираться

ох, как не охота.

Мамочка на кухне,

чашками звенит.

А папуля в ванной,

бритвою жужжит.

И котёнок моет,

лапки на окошке.

Повезло усатому.

В сад не ходят кошки.

Вот уже проснулась,

вся моя семья.

Ну, скорей подушка,

отпусти меня!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109853

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109853 выдан для произведения:

 Как же трудно утром,

голову поднять.

И зачем вчера я,

не хотела спать?

Почему сегодня,

снова не суббота?

В садик собираться

ох, как не охота.

Мамочка на кухне,

чашками звенит.

А папуля в ванной,

бритвою жужжит.

И котёнок моет,

лапки на окошке.

Повезло усатому.

В сад не ходят кошки.

Вот уже проснулась,

вся моя семья.

Ну, скорей подушка,

отпусти меня!

 
Рейтинг: +2 950 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лимонова # 16 января 2013 в 23:23 +1
Это точно, с вечера спать не уложить, а утром не поднять, знакомая история.
Владимир Савончик # 17 января 2013 в 08:21 0
Дык себя вспомните!!! scratch