ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → 040.Кроваткин день рождения.

040.Кроваткин день рождения.

15 января 2013 - Владимир Савончик
article109698.jpg

 Папа мне вчера купил -

Двухэтажную кровать.

Я ему весь день её -

Помогала собирать.

Приносила инструменты,

Гаечки крутила,

Мне с папулею моим -

Интересно было.

А, пока трудились мы,

Мамочка печенье,

Нам в духовке испекла,

Просто загляденье!

Пили ароматный чай,

Кушали варенье,

Отмечали всей семьёй -

Кроваткин День Рожденья!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0109698

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109698 выдан для произведения:

 Папа мне вчера купил -

Двухэтажную кровать.

Я ему весь день её -

Помогала собирать.

Приносила инструменты,

Гаечки крутила,

Мне с папулею моим -

Интересно было.

А, пока трудились мы,

Мамочка печенье,

Нам в духовке испекла,

Просто загляденье!

Пили ароматный чай,

Кушали варенье,

Отмечали всей семьёй -

Кроваткин День Рожденья!

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!