ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → 018.Юбилей художника.

018.Юбилей художника.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108666.jpg

 Сегодня в квартире у нас юбилей!

Четыре года дочухе моей!
Накрашены ногти, ресницы и губы!
Накрашены стены, и двери, и трубы!
Накрашено всё, что творец смог достать!
Накрашен котёнок, и папа, и мать.
Рембрандт и Малевич тихонько вздыхают.
Гоген и Ван-Гог слезу вытирают,
Они понимают, что скоро их ждёт.
Накрасят и их, когда дорастёт,
До творчества их, что висит на стене,
Художник в юбчонке, к грядущей весне!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108666

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108666 выдан для произведения:

 Сегодня в квартире у нас юбилей!

Четыре года дочухе моей!
Накрашены ногти, ресницы и губы!
Накрашены стены, и двери, и трубы!
Накрашено всё, что творец смог достать!
Накрашен котёнок, и папа, и мать.
Рембрандт и Малевич тихонько вздыхают.
Гоген и Ван-Гог слезу вытирают,
Они понимают, что скоро их ждёт.
Накрасят и их, когда дорастёт,
До творчества их, что висит на стене,
Художник в юбчонке, к грядущей весне!

 
Рейтинг: +1 612 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шишкина # 21 июня 2013 в 05:57 +1
Дочка-художник - это прекрасно!
Будет кругом всё раскрашено классно!
Соседи, родители, даже друзья,
Ведь Аня для всех постаралась не зря!
Владимир Савончик # 21 июня 2013 в 10:12 0
smayliki-prazdniki-558